Clicky

Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Порядки денег и Пробуждающая РАбота

                В первых же церемониях айяваски становится очевидно, что айваска не имеет никакого значения. Просто кондовому сознанию белого человека необходимы все эти танцы с бубном. Ему важно пролететь полмира, оказаться среди другого народа и выпить таинственный напиток. Это называется паломничество! Нет паломничества – нет духовного опыта! Айваска не имеет значения, и вместе с тем айваска имеет значение.

                Также и с деньгами. Когда я начал заниматься Пробуждающей, то понял, что деньги не имеют значения. И вместе с тем деньги имеют значение. Не айваска определяет духовный опыт, а готовность сознания определяет духовный опыт.  Я встречал людей, на которых айваска вообще никак не действовала. Абсолютно. Я встречал людей, на которых айваска действовала как слабительное. И встречал людей, которым достаточно было поприсутствовать на церемонии. И у них всё происходило. Готовность сознания.

                Когда я начал вести проекты Пробуждающей, то обнаружил, что деньги на Пробуждающую приходят. Участники этих проектов находили деньги в карманах, ящиках столов, им платили вторую зарплату, их родственникам отдавали долги и пр. Потому деньги не имеют значения. Деньги приходят. Иногда у человека нет денег не потому, что он их плохо находит, а потому, что ужасно тратит.

                Когда мне пришёл проект «Порядки денег», то я подумал, что это в помощь тем, кто не может заплатить за Пробуждающую РАботу. Теперь я понимаю, что это и есть Пробуждающая РАбота.  Младшие её ступеньки. Похоже мои ученики правы. Всё, что я делал – это всегда была Пробуждающая РАбота.

С любовью…

Иллюстрация: работа Ульяны Гусевой "Беглая ночь".